Backkurs - französische Patisserie

Traditionelle französische Backkunst

Was

Die französische Patisserie – höchste Form der Backkunst

In diesem Kurs entdeckst Du gemeinsam mit unserer französischen Patisserie-Künstlerin Marie  von Modern Bakery die größten Klassiker der französischen Backkunst. Du erfährst Tipps und Tricks der französischen Konditoreiarbeit, dazu gehört u.a. die Mehlkunde und Verziertechniken, damit auch in Deiner Küche zu Hause das französische Flair bei Ihren hausgemachten Kuchen Einzug erhält. Natürlich werden wir Eure selbst gebackenen Köstlichkeiten gemeinsam genießen, begleitet durch unseren Kaffee- oder Teespezialitäten.

– Madeleines
– klassische Tarte
– DIE französische Torte – die hohe Patisserie-Kunst

Veranstaltungsort
meingemachtes manufaktur
Eresried 50
82297 Steindorf OT Eresried
Dein Wunschtermin auf Anfrage

Veranstalter

meingemachtes manufaktur
Leonhard-Kiening-Rng 35
86492 Egling Heinrichshofen
01520-9853688

ERÖFFNUNGSPREIS

€ 85,– pro Person, inkl. Rezeptheft, Zutaten, Getränke & Kaffeespezialitäten und Tee

(inkl. gesetzl. MwSt)

Du möchtest mehr über unsere Chef Patisserie Marie Bockstaller erfahren? Dann schaue doch im meingemachtes Blog vorbei und lies das Interview mit Marie. Klicke hier!

Anmeldung Kochkurse