Backkurs - französische Patisserie

Traditionelle französische Backkunst

Was

Die französische Patisserie – höchste Form der Backkunst 

In diesem Kurs entdecken Sie gemeinsam mit unserer französischen Patisserie-Künstlerin Marie  von Modern Bakery die größten Klassiker der französischen Backkunst. Sie erfahren Tipps und Tricks der französischen Konditoreiarbeit, dazu gehört u.a. die Mehlkunde und Verziertechniken, damit auch in Ihrer Küche zu Hause das französische Flair bei Ihren hausgemachten Kuchen Einzug erhält. Natürlich werden wir Ihre selbst gebackenen Köstlichkeiten gemeinsam genießen – begleitet durch unseren Kaffee- oder Teespezialitäten.

– Madeleines
– klassische Tarte
– DIE französische Torte – die hohe Patisserie-Kunst

Veranstaltungsort
meingemachtes manufaktur
Eresried 50
82297 Steindorf OT Eresried

Sonntag 28.04.2019 von 11:00 Uhr bis ca. 15:30 Uhr
Samstag 22.06.2019 von 11:00 Uhr bis ca. 15:30 Uhr
Samstag 28.9.2019 von 11:00 Uhr bis ca. 15:30 Uhr

Veranstalter

meingemachtes manufaktur
Leonhard-Kiening-Rng 35
86492 Egling Heinrichshofen
01520-9853688

ERÖFFNUNGSPREIS

€ 85,– pro Person, inkl. Rezeptheft, Zutaten, Getränke & Kaffeespezialitäten und Tee

(inkl. gesetzl. MwSt)

Du möchtest mehr über unsere Chef Patisserie Marie Bockstaller erfahren? Dann schaue doch im meingemachtes Blog vorbei und lies das Interview mit Marie. Klicke hier!

Anmeldung Kochkurse

Pin It on Pinterest