Was
Einen Abend holen wir die Karibik mit den Rums der Calico’s Crew in unsere Manufaktur.
Zum Tasting bekommt ihr dasgeballten Wissen und der Erfahrung von Joachim Scholz zu Rum und dessen Herstellung.
Daneben erwarten Euch genussvoll Stunden bei unserem begleitenden Kochevent. Das Glas Wein neben dem Herd ist mittlwerweile eine Selbstverständlichkeit.
An diesem Abend steht aber der Rum im Mittelpunkt und er wird uns auch in die Küche gleiten. Auch im Menü darf das karibische Gefühl nicht zu kurz kommen.
Freut Euch auf ein Menü mit und zum Rum unter anderem mit
- Grissini Spieße mit Puten-Scaloppine in Rummarinade
- geröstetes Brot mit Rumbutter
- zartes Schweinefilet mit flambierten Äpfeln auf Cidre-Soße
- Lamm in Rummarinade auf Granatapfel-Kirsch-Soße
- Dessertüberraschung mit Rumkugel
Außerdem erwarten Euch natürlich neben dem Rumtasting noch 2 leckeren Cocktails.
Veranstaltungsort
meingemachtes manufaktur
Eresried 50
82297 Steindorf OT Eresried
Samstag 21.03.2020 von 17.00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Veranstalter
meingemachtes manufaktur
Leonhard-Kiening-Rng 35
86492 Egling Heinrichshofen
01520-9853688
ERÖFFNUNGSPREIS
€89,– pro Person, inkl. Zutaten für das Rum-Menü, alkoholfreie Getränke, Begrüßungscocktail, Rum-Verkostung & Rezepthefte
(inkl. gesetzl. MwSt)
Du möchtest mehr über unsere Rum and More und die Rums der Calico’s Crew erfahren? Dann klicke hier!