Erntedank - Kürbis, Kartoffeln, Äpfel & Birnen

… die goldene Jahreszeit in allen Facetten

WAS

Mit dem Erntedank-Fest feiern Menschen ihre Dankbarkeit für die kulinarische Fülle, die uns diese goldene Jahreszeit bietet.
Lass’ Dich von besonderen Rezeptideen  inspirieren. Die Klassiker des Herbstes,wie Kürbis, Kartoffeln, Äpfel und Birnen kommen für dieses Kochevent in Bio-Qulität aus der Ökomodell Region Paartal.
Wir möchten Dir zeigen, wie Du mit heimischen, saionalen Obst und Gemüse mit Kreativtät & Spaß Vielfalt in Deinen Küchenalltag bringst..
Denn regionale und nachhaltige Lebensmittel sorgen für ein besonders internsives Genusserlebnis für Dich und Deine Lieben!

 

 

 

Veranstaltungsort
meingemachtes manufaktur
Eresried 50
82297 Steindorf OT Eresried

Sonntag 04.10.2020  von 11:00 Uhr bis ca. 15:30 Uhr

Veranstalter

meingemachtes manufaktur
Leonhard-Kiening-Rng 35
86492 Egling Heinrichshofen
01520-9853688

€85,– pro Person, inkl. Bio Zutaten, alkoholfreie Getränke,begeltende Weine & Rezepthefte

(inkl. gesetzl. MwSt)

 

 

Anmeldung Kochkurse

Pin It on Pinterest