Kochevent zum Rum

karibisches Lebensgefühl mit Rum and more

Was

Einen Abend holen wir die Karibik mit den Rums der Calico’s Crew in unsere Manufaktur.
Garniert wird das Kochevent mit dem geballten Wissen und der Erfahrung  von Joachim Scholz zu Rum und dessen Herstellung.

Freut Euch auf ein Menü mit und zum Rum unter anderem mit

  • Grissini Spieße mit Puten-Scaloppine in Rummarinade
  • geröstetes Brot mit Rumbutter
  • zartes Schweinefilet mit flambierten Äpfeln auf Cidre-Soße
  • Lamm in Rummarinade auf Granatapfel-Kirsch-Soße
  • Dessertüberraschung mit Rumkugel

Außerdem erwarten Euch natürlich neben 2 leckeren Cocktails auch eine Rumverkostung.

 

Veranstaltungsort
meingemachtes manufaktur
Eresried 50
82297 Steindorf OT Eresried

Freitag 22.11.2019 von 18.00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr

Veranstalter

meingemachtes manufaktur
Leonhard-Kiening-Rng 35
86492 Egling Heinrichshofen
01520-9853688

ERÖFFNUNGSPREIS

€ 99,– pro Person, inkl. Zutaten für das Rum-Menü, alkoholfreie Getränke, Begrüßungscocktail, Rum-Verkostung & Rezepthefte

(inkl. gesetzl. MwSt)

Du möchtest mehr über unsere Rum and More und die Rums der Calico’s Crew erfahren? Dann klicke hier!

Anmeldung Kochkurse

Pin It on Pinterest